Pembayaran Uang Kuliah sd. Bulan Desember 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Widyatama Program S1, D3 serta Program Pascasarjana kelas Reguler B1 dan B2, untuk memperhatikan dan mematuhi aturan perihal pengumuman ini:

1. Batas akhir pembayaran uang kuliah bulan Desember 2018 adalah tanggal 10 Desember, bagi mahasiswa yang namnya tercantum dalam (lampiran) pengumuman ini agar melunasi kewajibannya.
  2. Mahasiswa dapat melakukan pembayaran uang kuliah melalui  billpayment Bank Mandiri dengan kode  10120+NPM.
  3. Mahasiswa dapat membayar di bagian PUPd Universitas Widyatama melalui mesin EDC yang tersedia di PUPd.
  4. Apabila dalam proses pembayaran, mengalami kesulitan dapat menghubungi bagian PUPd Universitas Widyatama No. Telp. 022 – 7275855, Ext: 262 atau Ibu Sri Puryani, S.Sos No. Hp: 082116395596

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dilaksanakan sebagai mana mestinya, terimakasih atas perhatiannya.

Bandung, 12 Desember 2018

Ka Biro Keuangan

Retno Paryati, S.E.,M.Ak., Ak.CA.