PELAKSANAAN UJIAN TENGAH SEMESTER(UTS)

MATA KULIAH E-LEARNING REGULER B

SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2016/2017.

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa dan dosen yang mengajar mata kuliah     e-learning di program reguler B bahwa :

1.    UTS matakuliah e-learning reguler B2 dilaksanakan secara online sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan, UTS matakuliah e-learning reguler B1 dapat dilakukan tatap muka maupun secara online, apabila ada perubahan jadwal dari yang sudah ditentukan mohon dikoordinasi dengan mahasiswa pada saat tatap muka di minggu ke 7.
2.    Soal yang akan diberikan menggunakan model essay yang sudah disetujui oleh prodi masing masing
3.    Panduan tata cara pelaksanaan UTS akan diumumkan oleh tim e-learning
4.    Mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran sampai dengan bulan Oktober 2016 dapat mengikuti UTS secara online mupun tatap muka, otomatis jadwal UTS akan tampil di portal mahasiswa dan tercantum dalam daftar hadir UTS.
5.    Mahasiswa yang sudah mengikuti ujian secara online dapat melakukan penandatanganan di daftar hadir manual yang sudah disediakan di sekretariat elearning(Pak Ale).
6.    Dosen mengisi hasil UTS dan menyerahkan berkas hasil UTS dilengkapi dengan daftar hadir manual yang sudah ada tanda tangan peserta UTS.
7.    Penyerahan berkas nilai maksimal 14 (empat belas) hari setelah pelaksanaan UTS.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Bandung, 14 Oktober 2016

Ka.Biro Adm.Akademik,

Fitrah Rumaisa, S.T., M.Kom.