PENGUMUMAN REGISTRASI
SEM.GENAP TA.2016/2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa reguler B bahwa mulai semester genap TA 2016/2017 registrasi (pengambilan rencana studi) dilakukan secara online di mhs.widyatama.ac.id dari tanggal 5 – 21 Desember 2016, adapun tata cara pelaksanaan registrasi sebagai berikut :

1. Melakukan pembayaran ke bagian Pupd untuk bulan Desember 2016
  2. Mengakses portal mahasiswa (mhs.widyatama.ac.id) dan Pilih menu rencana studi untuk memastikan matakuliah yang akan ditempuh.
  3. Matakuliah yang akan ditempuh sudah tersedia(sudah ditandai) berdasarkan paket, kecuali mahasiswa semester akhir(semester 8 ke atas)
  4. Khusus untuk mahasiswa yang akan menempuh matakuliah konsentrasi ataupun matakuliah pilihan agar konsultasi terlebih dahulu ke prodi masing masing untuk menentukan matakuliah tersebut sebelum melakukan registrasi secara online.
  5. Pilih status pembayaran lunas atau cicilan.
  6. Setelah disimpan dan diperiksa lalu kirim ke akademik
  7. Jadwal perkuliahan akan tampil di portal mahasiswa paling lambat 1 minggu sebelum perkuliahan dimulai.
  8. Perkuliahan akan dilaksanakan mulai tanggal 6 Februari 2017.
  9. Sebelum mengikuti perkuliahan semester genap TA 2016/2017 pastikan jadwal kuliah anda tampil di portal mahasiswa.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Bandung, 5 Desember 2016

Ka.Biro Adm.Akademik,

Fitrah Rumaisa, S.T., M.Kom.