TENTANG KEWAJIBAN MENYUSUN TESIS DALAM BENTUK FORMAT JURNAL

Bersama ini disampaikan surat edaran tentang kewajiban bagi lulusan Program Magister Manajemen dan Program Magister Akuntansi Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama untuk membuat artikel dari tesis ke dalam bentuk format jurnal. Surat Edaran ini berlaku bagi mahasiswa Program Magister Manajemen & Program Magister Akuntansi yang lulus mulai tanggal 1 Agustus 2019.

Berdasarkan edaran tersebut karni sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Artikel ini selanjutnya akan dipublikasikan oleh universitas sebagai hasil karya penelitian bersama antara dosen pembimbing dan mahasiswa (mahasiswa sebagai penulis I dan dosen pembimbing sebagai penulis II).
  2. Artikel dan file tesis dibuat dalam bentuk PDF dan Word, disimpan dalam flashdisk dan diserahkan ke sekretariat program studi.
  3. Artikel dibuat dalam bahasa Inggris maksimal sebanyak 5-6 halaman.
  4. Format artikel terdiri dari :
    • Abstract
    • Introduction