Pembayaran Uang Kuliah Semester Ganjil

Berkaitan dengan penyelenggaraan Ujian Akhir Semester Ganjil 2018/2019 Program B2, yang akan dilaksanakan   pada tanggal  26 Januari  dan  2 Februari 2019.  Dengan  ini memberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Widyatama Program B2, untuk mematuhi aturan dan tata tertib yang berlaku di Universitas Widyatama berikut ini:

1. Seluruh mahasiswa diwajibkan melunasi seluruh kewajiban pembayaran uang kuliah sampai dengan bulan Januari paling lambat tanggal 19 Januari 2019.
  2. Bila kewajiban pembayaran terlambat dilakukan, maka mahasiswa tidak dapat mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang telah dijadwalkan.
  3. Bila didapati mahasiswa belum melaksanakan kewajiban pembayaran uang kuliah tetapi berada di ruang kelas dan mengikuti UAS, maka yang bersangkutan diminta keluar kelas untuk menyelesaikan kewajibannya terlebih dahulu.
  4. Pemenuhan kewajiban administrasi dapat dilakukan di Bank Mandiri melalui billpayment dengan kode 10120+NPM atau melalui mesin EDC di PUPd Universitas Widyatama.
  5. Apabila dalam proses pembayaran, mengalami kesulitan dapat menghubungi bagian PUPd Universitas Widyatama No. Telp. 022 – 7275855, ext: 262 atau Ibu Sri Puryani, S.Sos No. Hp: 082116395596

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dilaksanakan sebagai mana mestinya.

Bandung, 13 Januari 2019

Ka Biro Keuangan

Retno Paryati, S.E.,M.Ak., Ak.CA.

PENGUMUMAN SPP UAS B2 15-01-19