Sehubungan dengan pelaksanaan perwalian dan regristasi online rencana studi semester genap Tahun Akademik 2018/2019 yang dilaksanakan tanggal 15 Oktober 2018 sampai dengan 30 November 2018. Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa program reguler A dan B angkatan baru maupun lama untuk segera melakukan perwalian dan registrasi online, bagi yang belum mengetahui dosen wali untuk proses approve silahkan segera menghubungi bagian Biro Administrasi Akademik sub bagian LDE. Apabila sampai dengan tanggal tersebut belum melakukan perwalian dan registrasi online maka untuk segera mendaftar cuti dan tidak diperkenankan melakukan kegiatan akademik selama dalam masa cuti.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Pengumuman Pelaksanaan Perwalian Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019