PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada para mahasiswa reguler B, bahwa perkuliahan untuk reguler B1 akan dimulai pada hari Senin tanggal 6 Februari 2017, sedangkan untuk reguler B2 akan dimulai pada hari Sabtu tanggal 11 Februari 2017.

Demi ketertiban bersama pastikan jadwal kuliah sudah tercantum dalam portal mahasiswa (mhs.widyatama.ac.id) dan diharuskan masuk sesuai dengan kelas yang sudah tercantum dalam portal tersebut, tidak diperkenankan untuk pindah kelas.

Bagi mahasiswa yang jadwal perkuliahannya belum muncul atau bahkan tidak dapat masuk ke portal dengan alasan apapun tidak diperkenankan mengikuti perkuliahan, untuk segera menghubungi bagian Pupd ataupun bagian Akademik.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

TTD

Biro Administrasi Akademik