PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa reguler B yang mengikuti perkuliahan tatap muka maupun e-learning tetapi belum melakukan registrasi sehingga jadwal perkuliah per mahasiswa tidak tampil di portal mahasiswa (mhs.widyatama.ac.id), diberi kesempatan untuk registrasi dengan syarat melakukan hal sebagai berikut:

1. Mengajukan surat permohonan registrasi ke Dekan masing masing untuk dievaluasi dan diizinkan (dibuktikan dengan surat izin/disposisi ke Biro Administrasi Akademik)
  2. Menghadap Biro Administrasi Akademik untuk menguatkan surat izin/disposisi tersebut (dibuktikan dengan paraf persetujuan dan disposisi ke Bagian Pupd)
  3. Melakukan pembayaran ke bagian Pupd
  4. Input mata kuliah dan kelas ke sekretariat layanan di akademik gedung B lantai I.
  5. UTS yang sudah terlaksana setelah melakukan pembayaran silahkan untuk mendaftar UTS susulan.

Apabila sampai dengan hari Sabtu tanggal 29 Oktober 2016 belum melakukan hal tersebut di atas, maka diharuskan untuk mendaftar cuti akademik.
Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Bandung, 26 Oktober 2016

Ka.Biro Adm.Akademik,

Fitrah Rumaisa, S.T., M.Kom.